창백한 야채와 골수 콩 수프

창백한 야채와 골수 콩 수프
창백한 야채를 곁들인 골수 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 30 분. 부추,정제되지 않은 바다 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩을 곁들인 달콤한 골수 커스터드, 돼지 갈비와 불 랄로(쇠고기 골수)수프를 곁들인 말룽 게이,및 햄과 야채를 곁들인 해군 콩 수프.

지침

1
골수 콩을 큰 혼합 그릇에 버리고 뜨거운 물 2 인치로 덮고 베이킹 소다 한 꼬 집을 저어줍니다. 그릇을 덮고 적어도 18 및 최대 24 시간 동안 담가 두십시오. 한두번 콩이 적시기 때문에,적시는 물 멀리 물기를 빼고 온수에 보충하십시요. 그들이 적어도 18 및 24 까지 시간을 적신 후에,콩을 긴장시키고 나중에를 위한 싱크대에 놓으십시오. 몸을 담글 폐기 water.In 무거운 주식 냄비(이 같은),버터 기름을 녹여. 부추와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에 주식을 붓고 젖은 콩을 저어. 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 셀러리,파슬리 뿌리 및 감자를 넣고 수프를 30~45 분 더 끓이거나 콩과 야채가 부드러워지고 포크로 뚫을 때까지 계속 끓입니다. 국자 수프 그릇에,뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료19 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수75
잡지