창백한 야채와 골수 콩 수프

창백한 야채와 골수 콩 수프
창백한 야채를 곁들인 골수 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 시간 30 분. 부추,정제되지 않은 바다 소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩을 곁들인 달콤한 골수 커스터드, 돼지 갈비와 불 랄로(쇠고기 골수)수프를 곁들인 말룽 게이,및 햄과 야채를 곁들인 해군 콩 수프.

지침

1
골수 콩을 큰 혼합 그릇에 버리고 뜨거운 물 2 인치로 덮고 베이킹 소다 한 꼬 집을 저어줍니다. 그릇을 덮고 적어도 18 및 최대 24 시간 동안 담가 두십시오. 한두번 콩이 적시기 때문에,적시는 물 멀리 물기를 빼고 온수에 보충하십시요. 그들이 적어도 18 및 24 까지 시간을 적신 후에,콩을 긴장시키고 나중에를 위한 싱크대에 놓으십시오. 몸을 담글 폐기 water.In 무거운 주식 냄비(이 같은),버터 기름을 녹여. 부추와 마늘을 넣고 약 4 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 주식을 붓고 젖은 콩을 저어. 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 셀러리,파슬리 뿌리 및 감자를 넣고 수프를 30~45 분 더 끓이거나 콩과 야채가 부드러워지고 포크로 뚫을 때까지 계속 끓입니다. 국자 수프 그릇에,뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료19 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수75
잡지