찹수이
잘라 수이 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,간장,녹두 콩나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹수이, 찹수이,및 켄 홈의 찹 수이.
지침
그릇에 마늘 정향,굴 소스 1 큰술,간장,소금,옥수수 전분 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 돼지 고기를 저어 15 분 동안 담그십시오.
요리 표면에 떨어 뜨린 물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 냄비를 고열로 가열하십시오.
냄비의 측면 주위에 1 작은 술 식물성 기름을 이슬비,다음 볶음 셀러리,소금 양념,선명하고 부드러운 때까지,약 2 분.
셀러리를 큰 그릇에 옮깁니다. 냄비를 재가열하고 남은 각 야채를 같은 방식으로 따로 볶고(콩나물의 경우 1 분 만 허용),각 배치 전에 냄비에 1 티스푼의 기름을 넣고 소금으로 양념하십시오. 복 쵸이를 볶을 때 갈비뼈로 시작한 다음 1 분 후에 잎과 물 1 큰술을 넣으십시오.
셀러리와 함께 그릇에 요리 한 각 야채를 옮깁니다.
닭고기 국물,굴 소스 1 작은 술,옥수수 전분 1 작은 술을 함께 저어줍니다.
물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 재가열하십시오.
냄비 옆면에 식물성 기름 1 큰술을 뿌린 다음 돼지 고기를 약 2 분 정도 익을 때까지 볶습니다.
모든 야채를 냄비에 넣고 던지십시오. 중앙에 잘 확인,다음 국물 혼합물을 저어 잘 추가. 그대로 종기에 소스를 가져와,다음 돼지 고기와 야채와 결합 저어.