찹 차이(해산물-야채 수프)
챕 차이(해산물-야채 수프)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 새우를 데리러,잘게 썬 양파,나파 양배추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 한국 찹채(채식),및 챕채(혼합 야채 스튜) 비슷한 요리법.
지침
버섯과 끓는 물 2 컵을 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
버섯을 배출하고 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
오징어를 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
큰 네덜란드 오븐에서 물 1/2 컵을 끓입니다.
조개를 추가하십시오;3 분 또는 포탄이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
마늘을 넣고 2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
예약 된 요리 액체,무,새우,국물을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
물고기 공을 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
버섯,오징어,조개,양배추 및 남은 재료를 추가하십시오.
참고:이 수프는 만든 날 훌륭하지만 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 것입니다. 낮은 열에 천천히 재가열하십시오.