참치를 보존 한 3 콩 겨울 판자 넬라 샐러드

참치를 보존 한 3 콩 겨울 판자 넬라 샐러드
보존 된 투난을 곁들인 세 콩 겨울 판자 넬라 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1062 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.68 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 백리향 장식 백리향,멸치 아이올리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽,회향,아보카도를 곁들인 겨울 판자 넬라 샐러드, 참치 판자 넬라 샐러드,및 참치 판자 넬라 샐러드.

지침

1
참치뿐만 아니라 참치 스테이크를 조심스럽게 씻고 말립니다 possible.In 박격포와 유봉 소금,백리향,마늘,회향 씨앗,고추 플레이크,멸치,검은 후추 열매와 1 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 재료를 잘 갈아서 섞어 페이스트를 만듭니다. 이 페이스트를 참치 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
참치 스테이크참치 스테이크
멸치멸치
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
깊은 그릇에 참치를 추가합니다. 올리브 오일 3-4 컵으로 덮고 밤새 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.다음 날 중간 높은 열에 설정 무거운 바닥 냄비에 참치를 포함 하 여 이러한 모든 재료를 전송 합니다. 기름이 적당한 온도(너무 뜨겁지 않음)일 때 거품은 팬의 가장자리에 따라서 형성하는 것을 시작될 것이다. 이 온도를 유지하기 위해 열을 낮추고 뚜껑을 착용하십시오. 이 혼합물에 참치를 약 15-20 분 동안 데치고 생선을 한 두 번 뒤집어 요리를 보장합니다. 칼의 끝에 관통해서 참치를 검사하십시요. 그것은 여전히 중앙에 분홍색,하지만 조금 과거 희귀해야합니다. 참치가 준비되면 기름에서 제거하고 실온에 올 수 있도록. 기름을 예비하십시오. 참치가 완전히 식 으면 기름에 되돌려 4 시간 또는 5 시간 또는 최대 3 일을 냉각시킵니다.콩
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 인치에 의하여 덮기 위하여 충분한 물 추가 소스 팬으로 크렌베리와 백색 콩을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
약간의 소금,신선한 백리향을 추가하고 끓인다. 열을 끄고 콩이 그들의 요리 액체안에 냉각한 시키십시요. 이들은 미리 요리 될 수 있으며 몇 시간 또는 최대 3 일 동안 실온에서 보관할 수 있습니다.깨끗하고 전체 그들을 떠나 녹색 콩을 손질.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
빠르게 끓는 소금 물 냄비에 그들을 추가하십시오. 2-3 분 동안 요리하십시오. 빨리 자신의 요리를 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다.잘게 썬 샬롯,적포도주 식초,소금 작은 술과 함께 작은 그릇에 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
비네 그레트비네 그레트
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
이 거품에 시작할 때까지 보존 참치 오일의 컵에 대한 열,레드 와인 식초와 함께 그릇에 기름을 변형하고 갓 지상 후추를 추가,유화 터는. 맛을 내고 소금과 식초를 더 넣어 맛보십시오.샐러드조금 올리브,소금 및 후추에 토모 토스. 225 화씨 온도에 2 2 시간(토마토의 크기에 따라서)를 위한 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 토모토를 구우십시오. 이것은 토마토가 그들의 제일에 이지 않을 겨울에서 조차 그들의 감미를,꺼낼 것이다. 당신은 감미롭고,수분이 많은 여름철 토마토가 있는 경우에 이것을 건너뛸 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
보존 된 참치 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
마늘 정 향 조각 및 단일 레이어에 맞는 빵의 많은 큐브를 추가(이 배치의 몇 가지에서 할 필요가 있습니다). 자주 저어 주면서 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 던지고 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
필요에 따라 추가 참치 기름을 추가하십시오(빵은 토스트로 흡수됩니다).
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
열에서 제거하고 큰 사발안에 빵을 두십시요. 이 하루 이틀 앞서 만들 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 씻은 채소를 빵 큐브와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
그린그린
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
크랜베리와 흰 콩을 배수하고 녹색 콩과 따뜻한 비네 그레트로 던지십시오(필요한 경우 재가열 및 재 유화).
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
비네 그레트비네 그레트
흰 콩흰 콩
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
12
따뜻한 볶은 체리 또는 포도 토마토와 함께 그릇에 추가하십시오. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
잘 섞은 샐러드를 큰 서빙 플래터에 붓습니다. 샐러드를 가로 질러 양파 슬라이버를 던지고 한 입 크기의 덩어리로 깨진 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
귤은 각각귤은 각각
14
함께 옵션 아이올리와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)참치 스테이크(1,000 인치 두께)참치 스테이크(1,000 인치 두께)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멸치 아이올리(선택 사항:멸치 아이올리(선택 사항:"레시피 섹션 참조)5멸치 필레 멸치 필레멸치 필레 멸치 필레1약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라 약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라 약간 오래된 프랑스 바게트,1 인치 큐브로 잘라1호박 1파운드,검은 후추검은 후추425견과류는 원하는 대로(다진 것)크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼(15 온스)크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼 가능크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼(15 온스)크랜베리 또는 다른 팥,배수 및 헹굼 가능1호박 1파운드,짓 눌린 고추(맛)짓 눌린 고추(맛)454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 녹색 콩신선한 녹색 콩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘4정향껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘껍질을 벗기고 거칠게 다진 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체리 또는 포도 토마토체리 또는 포도 토마토425견과류는 원하는 대로(다진 것)그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼(15 온스)그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼 가능그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼(15 온스)그레이트 북부 흰 콩,배수 및 헹굼 가능1무리쓴 채소(민들레,겨자 또는 라디 키오 등)쓴 채소(민들레,겨자 또는 라디 키오 등)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개예약 참치 오일예약 참치 오일2(겨울)예약 된 참치 오일의 더,플러스 더 필요한 경우예약 된 참치 오일의 더,플러스 더 필요한 경우710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일 또는 필요한 경우 1 큰술올리브 오일 또는 필요한 경우 1 큰술1작은붉은 양파,슬라이 버로 잘라 작은 붉은 양파,슬라이 버로 잘라붉은 양파,슬라이 버로 잘라 작은 붉은 양파,슬라이 버로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것(대형 튜브)(대형 튜브)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛1( 가지)샬롯 중간 샬롯샬롯 중간 샬롯1장식신선한 백리향 장식 신선한 백리향신선한 백리향 장식 신선한 백리향
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지