참치,호두,레몬,허브를 곁들인 요리법
참치,호두,레몬 및 허브를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 1 회 제공 포함 1048 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 52 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,허브,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 참치,양인데,레몬을 곁들인 요리법, 신선한 참치,토마토,레몬 요리법,및 허브와 호박 요리법 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에서 호두를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
그 사이에,큰 프라이팬에서는,온건 한 열에 올리브 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다. 참치와 그 기름을 저어주고 포크로 참치를 부순다.
열에서 제거. 참치 혼합물,레몬 제스트,레몬 주스,소금,후추,허브 및 구운 호두와 함께 링귀니를 던지십시오.
통조림 참치:참치의 브랜드는 엄청나게 다양합니다. 여기서 우리는 기름에 포장 된 참치를 사용합니다(바람직하게는 올리브 오일),우리는 소스의 일부로 그 기름을 의지합니다. 너의 참치에는 깡통 당 1 과 2 분의 1 큰스푼 기름보다는 더 적은 있으면,다름을 만회하기 위하여 올리브 기름을 더 추가하십시요.
와인 추천:이탈리아 알토 아디 제의 와인은 스위스와의 근접성으로 인해 게르만의 강한 영향을 보여줍니다. 꽃,라임 향기 믈러-투르 가우 시도 일반에서 상쾌한 변화.