참치 푸타 네스카와 링귀니

참치 푸타 네스카와 링귀니
참치 푸타 네스카와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,코셔 소금,알바 코어 참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 참치를 곁들인 링귀니 푸타 네스 카, 참치 푸타 네스카와 링귀니,및 병아리 콩과 링귀니 푸타 네스 카 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 약간 토스트 될 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
5
케이 퍼와 올리브를 넣고 2 분 더 볶습니다. 너의 손에 프라이팬으로 토마토를 분쇄하고 주스를 비축하십시요. 토마토가 약간 건조 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
예약 된 토마토 주스,바질,소금을 넣어 맛을 내고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
바질바질
소스소스
소금소금
7
그것의 기름에 참치를 추가,포크로 그것을 깨고,소금과 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
참치참치
식용유식용유
8
1/2 컵 요리 물 예약,파스타를 배수 하 고 냄비에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
소스와 예약 된 요리 물 및 토스를 추가합니다. 더 바질과 후추와 장식 시즌.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
바질바질
소스소스
물
10
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수77
잡지