참치 치즈 소용돌이 캐서롤
참치 치즈 소용돌이 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 452 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 애호가의 참치 캐서롤, 치즈 토핑 참치 캐서롤,및 치즈 애호가의 참치 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 1 1/2 또는 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 베이킹 믹스와 우유 2/3 컵을 넣고 반죽이 함께 당길 때까지 반죽합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 직사각형으로 형성 1/4 에 1/2 두께 인치. 반죽에 피 멘토 치즈와 피 멘토의 1/2 을 배열하고 반죽을 세로로 굴립니다.
큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 피망을 요리하십시오.
우유 1 컵,참치,피망 치즈 1/2 과 함께 수프를 냄비에 붓습니다. 치즈가 녹을 때까지 중간 열에 혼합물을 요리하십시오.
혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 붓습니다. 캐 서 롤 접시에 소스 위에 반죽,컷 측면 아래로 6 조각을 정렬 합니다. 반죽을 소스에 밀어 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 소용돌이가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.