참치 여름 롤

참치 여름 롤
참치 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 참치 스테이크,잘 라페의 혼합물고추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 아빠의 여름 참치/맥 샐러드, 여름 참치 샐러드,및 여름 롤 비슷한 요리법.

지침

1
롤을 준비하려면 쌀을 체에 철저히 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
잘 배수하십시오. 중간 크기의 냄비에 물 1 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 생강,미림,다진 할라피오 후추,샬롯,설탕,생선 소스,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
간장과 설탕 1 작은 술을 결합하십시오. 냉장고에 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
귤은 각각귤은 각각
5
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 참치를 추가;요리 1 1/2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
참치를 8(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
8
1 인치의 깊이에 크고 얕은 접시에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
접시에 쌀 종이 시트 1 장을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
10
서 보자 30 초 또는 부드러운 때까지.
11
평평한 표면에 시트를 놓습니다. 1/4 컵의 물냉이를 시트의 절반을 덮고 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 1/3 컵 밥 혼합물을 가진 정상;균등하게 퍼지십시오. 쌀 위에 참치 슬라이스 1 개를 배열합니다. 채우기에 장의 겹 측;채워진 측으로 시작해서,묵 목록 유행을 위로 구르십시오. 남은 쌀 종이 시트,물냉이,쌀 혼합물 및 참치로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
귤은 각각귤은 각각
12
각 롤을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
소스를 준비하려면 식초와 나머지 재료를 결합하십시오. 8 개의 격판 덮개의 각각에 2 개의 목록 반을 배열하십시오;각 서빙을 가진 2 1/4 찻 숱가락 소스를 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지