참치 버거
참치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 토마토,굵은 소금과 후추,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 버거, 참치 버거,및 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
숯불 그릴에 불을 준비하거나 가스를 예열 grill.In 그릇에 다진 참치,양파 및 주스,마요네즈,소금 및 후추를 섞습니다. 직경이 약 3 인치이고 직경이 1 인치 인 4 개의 단단한 패티를 형성 하시겠습니까?2 인치 두께. 더 이상 10 분 이상 냉장고에 커버하고 진정.한편 레몬 골파 마요네즈를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,소금,후추,레몬 주스,골파,간장,고추 소스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.넓은 주걱을 사용하여 참치 버거를 그릴에 조심스럽게 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 패티를 부드럽게 한 번 돌리고 중간 레어의 경우 총 약 5 분,매체의 경우 총 8 분을 굽습니다. 이 경우 빵 조각을 그릴에 가볍게 토스트하십시오.
빵 조각의 절반에 참치 패티를 놓습니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스 및 골파를 얹습니다.
측면에 레몬 골파 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
봉사 4.참고:이 레시피는 날 달걀을 사용합니다. 익지 않는 계란은 식중독으로 이끌어 낼 수 있는 그밖 박테리아 또는 살모넬라로 감염되기의 리스크를 달립니다. 이 위험은 어린 아이들,노인,임산부 및 면역 체계가 손상된 사람에게 가장 중요합니다. 건강 및 안전 문제가 있는 경우 날 달걀을 섭취 하거나 그것을 대체 하는 저온 살 균 계란 제품을 추구 하지 마십시오.변형 팁:당신이 좋아하는 경우에,혼합 1 파운드. 참치 1?2 파운드. 넙치 또는 발바닥과 같은 흰살 생선. 스토브 탑에서 요리하려면 고열로 가볍게 기름칠 된 예열 그릴 팬을 사용하십시오.