참치 버거

참치 버거
참치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 토마토,굵은 소금과 후추,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 버거, 참치 버거,및 참치 버거 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴에 불을 준비하거나 가스를 예열 grill.In 그릇에 다진 참치,양파 및 주스,마요네즈,소금 및 후추를 섞습니다. 직경이 약 3 인치이고 직경이 1 인치 인 4 개의 단단한 패티를 형성 하시겠습니까?2 인치 두께. 더 이상 10 분 이상 냉장고에 커버하고 진정.한편 레몬 골파 마요네즈를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,소금,후추,레몬 주스,골파,간장,고추 소스를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.넓은 주걱을 사용하여 참치 버거를 그릴에 조심스럽게 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 패티를 부드럽게 한 번 돌리고 중간 레어의 경우 총 약 5 분,매체의 경우 총 8 분을 굽습니다. 이 경우 빵 조각을 그릴에 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
개별 플레이트로 옮깁니다.
3
빵 조각의 절반에 참치 패티를 놓습니다. 양상추 잎,토마토 슬라이스 및 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
귤은 각각귤은 각각
4
딜 피클 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클
5
측면에 레몬 골파 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
레몬 껍질레몬 껍질
6
봉사 4.참고:이 레시피는 날 달걀을 사용합니다. 익지 않는 계란은 식중독으로 이끌어 낼 수 있는 그밖 박테리아 또는 살모넬라로 감염되기의 리스크를 달립니다. 이 위험은 어린 아이들,노인,임산부 및 면역 체계가 손상된 사람에게 가장 중요합니다. 건강 및 안전 문제가 있는 경우 날 달걀을 섭취 하거나 그것을 대체 하는 저온 살 균 계란 제품을 추구 하지 마십시오.변형 팁:당신이 좋아하는 경우에,혼합 1 파운드. 참치 1?2 파운드. 넙치 또는 발바닥과 같은 흰살 생선. 스토브 탑에서 요리하려면 고열로 가볍게 기름칠 된 예열 그릴 팬을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 물고기흰 물고기
넙치넙치
(키블러)(키블러)
솔
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지