참치 마키
참치 마키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 노리,구운 노리,절인 생강 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카파 마키, 피자 마키,및 새우 마키 비슷한 요리법.
지침
얼음 물,레몬 조각으로 큰 그릇을 채 웁니다.
슬랫이 십자형으로 달리는 커팅 보드에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 가볍게 레몬 물으로 손을 적셔,부드럽게에 대해 확산 3/4 심지어 레이어에 노리에 컵 쌀,당신 반대 긴 끝에 1/2 인치 테두리를 떠나.
가까운 쪽에서 약 1 인치 쌀에 걸쳐 얇은 수평 라인에 1/2 작은 술와 사비 페이스트를 브러시. 약 정렬 1/8 와사비 라인 꼭대기 수평 라인에 참치 스트립,좌우로 맞게 필요에 따라 참치를 절단.
가장 가까운 가장자리부터 시작하여 엄지 손가락으로 매트를 들어 올리고 손가락으로 채우기를 잡고 쌀의 위쪽 및 아래쪽 가장자리가 충족되도록 채우기 위에 매트를 접습니다. 롤의 길이를 따라 부드럽게 단단히 짜내고 매트의 상단 가장자리를 잡아 당겨 조입니다. (노리 테두리는 여전히 매트의 상단 가장자리 아래에 표시됩니다.)오픈 매트 롤 로그 앞으로 1/4 턴,다음 접어 매트 다시 스퀴즈 부드럽게 단단히 밀봉 노리 테두리. 나머지 롤을 형성하기 위해 반복합니다.
절단 보드에 1 개의 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오. 날카로운 칼을 레몬 물에 담그고 과잉을 물 리치십시오. 롤을 반으로 자른 다음 각 절반을 3 조각으로 자릅니다. 남은 롤을 같은 방식으로 슬라이스하십시오.
남은 와사비 페이스트,생강,무,당근,간장과 함께 즉시 제공하십시오.