참치 마키
참치 마키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 91 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,당근,구운 김,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 참치 마키, 카파 마키,및 피자 마키 비슷한 요리법.
지침
얼음 물,레몬 조각으로 큰 그릇을 채 웁니다.
슬랫이 십자형으로 달리는 커팅 보드에 스시 매트를 놓습니다. 정렬 1 시트 노리,반짝이면 아래로,매트에,가장 가까운 매트의 가장자리와 시트의 긴 가장자리를 안감. 가볍게 레몬 물으로 손을 적셔,부드럽게에 대해 확산 3/4 심지어 레이어에 노리에 컵 쌀,당신 반대 긴 끝에 1/2 인치 테두리를 떠나.
가까운 쪽에서 약 1 인치 쌀에 걸쳐 얇은 수평 라인에 1/2 작은 술와 사비 페이스트를 브러시. 약 정렬 1/8 와사비 라인 꼭대기 수평 라인에 참치 스트립,좌우로 맞게 필요에 따라 참치를 절단.
가장 가까운 가장자리부터 시작하여 엄지 손가락으로 매트를 들어 올리고 손가락으로 채우기를 잡고 쌀의 위쪽 및 아래쪽 가장자리가 충족되도록 채우기 위에 매트를 접습니다. 롤의 길이를 따라 부드럽게 단단히 짜내고 매트의 상단 가장자리를 잡아 당겨 조입니다. (노리 테두리는 여전히 매트의 상단 가장자리 아래에 표시됩니다.)오픈 매트 롤 로그 앞으로 1/4 턴,다음 접어 매트 다시 스퀴즈 부드럽게 단단히 밀봉 노리 테두리. 나머지 롤을 형성하기 위해 반복합니다.
절단 보드에 1 개의 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오. 날카로운 칼을 레몬 물에 담그고 과잉을 물 리치십시오. 롤을 반으로 자른 다음 각 절반을 3 조각으로 자릅니다. 남은 롤을 같은 방식으로 슬라이스하십시오.
남은 와사비 페이스트,생강,무,당근,간장과 함께 즉시 제공하십시오.