참치 껍질

참치 껍질
참치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,점보 파스타 껍질,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 박제 참치 샐러드 껍질, 참치로 채워진 점보 껍질,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
물
2
파스타가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 혼합 될 때까지 모든 비네 그레트 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다른 중간 그릇에 마요네즈,바질 2 큰술,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 참치,당근,호박,양파를 골고루 섞을 때까지 저어줍니다. 각 파스타 껍질에 둥근 1 큰술 참치 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
호박호박
당근당근
바질바질
양파양파
파스타파스타
소금소금
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
상추 잎을 곁들인 라인 서빙 플래터. 양상추에 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
파스타 껍질파스타 껍질
5
비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

장비

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지