참치 국수 캐서롤 2
참치 국수 캐서롤 2 는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 참치,셀러리 수프의 응축 크림,파스타 껍질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 저지방 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
파스타를 가볍게 소금물에 10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.물기를 잘 뺍니다. 이 요리 한 냄비에 파스타를 반환.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 2 1/2 쿼트 캐서롤 접시를 뿌립니다.
참치와 버섯 수프 크림,셀러리 수프 크림,우유,소금,후추,마늘을 중간 크기의 냄비에 섞습니다.
중간 낮은 열에 팬을 두고,처음부터 끝까지 가열하십시오. 또는 이러한 재료를 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 따뜻하게하십시오.
준비된 접시에 국수의 1/2 을 뿌립니다. 국수 위에 치즈 조각을 배열 한 다음 남은 국수 혼합물을 치즈 위에 뿌립니다. 으깬 감자 칩을 얹습니다.
구워,폭로,...에 대한 20 에 30 분;캐서롤이 뜨거울 때까지 요리,그리고 칩은 갈색으로 시작.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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