참치 국수 캐서롤 2.0
참치 국수 캐서롤 2.0 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1022 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 소금을 데리러,올리브 오일에 참치 배꼽 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 올리브 오일을 바르십시오. 버터 4~6 라메 킨 또는 캐서롤 접시. 따로 보관하십시오.
국수에 대 한:종 기에 소금된 물 냄비를 넣어. 에 드롭 6 에 8 라자냐 국수,그들을 중단하지 않도록주의. 패키지 지침에 따라 알 덴테로 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
기름칠 시트 팬에 국수를 한 번에 하나씩 제거하십시오. 올리브 오일은 국수가 달라 붙지 않도록합니다. 라메킨 또는 몰드를 사용하는 경우 조리 된 국수를 원형 커터에 맞는 크기로 자릅니다. 캐서롤 접시를 사용하는 경우 칼이나 주방 가위로 국수를 올바른 크기로자를 수 있습니다.
중간 열에 냄비에 우유를 넣고 끓는 직전에 가져 오십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 버터 3 큰술에 양파를 땀을 흘립니다. 갈색을 허용하지 마십시오.
붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 추가합니다. 옅은 금발이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
한 번에 조금 루에 끓는 그러나 냉각 우유를 추가,응집 유지하기 위해 터는.
한 번에 조금에 터는 해산물 주식을 추가합니다. 중간 낮은 열에 15 20 분을 위해 요리하고,거의 일정하게 약동하고 그을리는 것을 막기 위하여 바닥을 긁는. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
소스가 너무 두꺼운 경우 해산물 스톡을 더 추가하여 한 번에 조금 털어냅니다.
열에서 제거. 레몬 주스,백리향,소금,흰 후추,육두구,통조림 흰 참치와 완두콩을 저어주세요.
빵가루,파마산 1/2 컵,버터,파슬리,소금,후추를 넣어 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 잘 섞습니다.
레이어 라자냐 스타일,국수,소스 및 참치 배꼽 필레를 번갈아 가며 약간의 소스로 끝납니다.
토핑을 추가,컨테이너의 가장자리에 모든 방법을 토핑을 얻을 수 있는지 확인.
라메 킨 또는 캐서롤을 베이킹 시트에 놓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
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