참치 국수 캐서롤 2.0

참치 국수 캐서롤 2.0
참치 국수 캐서롤 2.0 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1022 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 소금을 데리러,올리브 오일에 참치 배꼽 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
시트 팬에 올리브 오일을 바르십시오. 버터 4~6 라메 킨 또는 캐서롤 접시. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국수에 대 한:종 기에 소금된 물 냄비를 넣어. 에 드롭 6 에 8 라자냐 국수,그들을 중단하지 않도록주의. 패키지 지침에 따라 알 덴테로 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
기름칠 시트 팬에 국수를 한 번에 하나씩 제거하십시오. 올리브 오일은 국수가 달라 붙지 않도록합니다. 라메킨 또는 몰드를 사용하는 경우 조리 된 국수를 원형 커터에 맞는 크기로 자릅니다. 캐서롤 접시를 사용하는 경우 칼이나 주방 가위로 국수를 올바른 크기로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
중간 열에 냄비에 우유를 넣고 끓는 직전에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
큰 프라이팬이나 냄비에 버터 3 큰술에 양파를 땀을 흘립니다. 갈색을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 추가합니다. 옅은 금발이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
한 번에 조금 루에 끓는 그러나 냉각 우유를 추가,응집 유지하기 위해 터는.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
한 번에 조금에 터는 해산물 주식을 추가합니다. 중간 낮은 열에 15 20 분을 위해 요리하고,거의 일정하게 약동하고 그을리는 것을 막기 위하여 바닥을 긁는. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
치즈 추가.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
소스가 너무 두꺼운 경우 해산물 스톡을 더 추가하여 한 번에 조금 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 육수 1쿼트(4컵)해산물 육수 1쿼트(4컵)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 제거. 레몬 주스,백리향,소금,흰 후추,육두구,통조림 흰 참치와 완두콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
알바 코어 참치알바 코어 참치
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
빵가루,파마산 1/2 컵,버터,파슬리,소금,후추를 넣어 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
레이어 라자냐 스타일,국수,소스 및 참치 배꼽 필레를 번갈아 가며 약간의 소스로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
귤은 각각귤은 각각
2
토핑을 추가,컨테이너의 가장자리에 모든 방법을 토핑을 얻을 수 있는지 확인.
3
라메 킨 또는 캐서롤을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)6새우와 정맥기름칠 용 버터기름칠 용 버터3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1작은 무리신선한 파슬리,줄기 제거신선한 파슬리,줄기 제거1더블 스터프드 오레오다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎0히스 바 토피 조각지상 흰 후추지상 흰 후추1파스타물 1컵라자냐 국수라자냐 국수2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1핀치약간의 육두구약간의 육두구6새우와 정맥기름칠 용 올리브 오일기름칠 용 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 초기 완두콩냉동 초기 완두콩1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시해산물 재고,필요한 경우 더 많은 것해산물 재고,필요한 경우 더 많은 것170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.물기를 뺀 샘물에 흰 참치 통조림물기를 뺀 샘물에 흰 참치 통조림227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.올리브 오일에 통조림 참치 배꼽 필레,배수올리브 오일에 통조림 참치 배꼽 필레,배수1테이블스푼. 레드 와인 식초흰 양파,잘게 썬 것흰 양파,잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수36
잡지