참깨 파르 메산 호박
참깨 파르 메산 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 카이엔 고추,마늘 소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도, 파마산 참깨 크래커,및 참깨 찐 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일,참기름,참깨,파마산 치즈,카이엔 고추,마늘 소금으로 호박을 던집니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분간 굽습니다.