참깨 쿠키 II
참깨 쿠키 II는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 18인분이며, 1인분에 38센트 입니다. 이 디저트는 1인분에 175칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장에 가서 설탕, 흑설탕, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 낮은 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 당근-참깨 빵 , 블루베리 치아-양귀비 씨 빵 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 치아 씨드 푸딩을 추천합니다.
지침
버터, 설탕, 갈색 설탕을 크림 형태로 섞습니다.
크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣으면서 잘 섞습니다.
밀가루를 뿌린 도마 위에 반죽을 꺼내 1~2분간 반죽하여 매끈해질 때까지 반죽합니다. 반죽을 작게 잘라 손바닥에 굴려 길이 약 5cm, 두께 1cm 정도의 타원형을 만듭니다.
기름칠한 쿠키 시트에 올려놓으세요. 남은 반죽도 같은 방법으로 반복하세요.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 15분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.