참깨 치킨

참깨 치킨
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 참깨 치킨을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 2.2달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 29g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 502칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 파, 닭 가슴살, 참기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 175명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 1시간 안에 완성됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 참깨 치킨 , 참깨 라임 드레싱을 곁들인 아시아식 템페 샐러드 , 블러드 오렌지 참깨 연어 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭고기를 흐르는 차가운 물에 씻고, 물기를 제거한 후, 여분의 지방을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 고수 5~6개장식용 고수 5~6개
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
3
닭고기를 1인치 크기로 자르고 큰 믹싱볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 파, 장식용잘게 다진 파, 장식용
4
그릇에 매리네이드 재료를 넣고 저어서 섞는다. 소스를 준비하는 동안 매리네이드를 위해 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소스를 만들려면: 냄비에 참기름을 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2~3분간 살짝 볶습니다. 그동안 나머지 소스 재료를 믹싱 볼에 넣고 잘 저어서 옥수수 전분을 녹입니다. 튀긴 생강과 마늘이 있는 냄비에 살짝 붓습니다. 부을 때 저어주세요. 옥수수 전분이 꽤 빨리 걸쭉해지기 때문입니다. 약한 불로 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
바닥이 두꺼운 냄비나 튀김용 냄비에 기름을 냄비 가장자리의 중간까지 채우고 온도가 191°(195도)가 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
닭고기를 소량씩 나누어 약 5~6분간 노릇노릇해지고 바삭해질 때까지 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
와이어 메시 스트레이너를 사용하여 닭고기를 꺼내고 종이 타월에 물기를 뺀다. 맛을 내기 위해 약간의 소금으로 간을 한다. 서빙할 때는 튀긴 닭고기를 접시에 담아 소스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
볶은 참깨를 듬뿍 뿌리고 파와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

성분

1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1더블 스터프드 오레오chili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish32노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오생강,다진생강,다진1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스472가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장6새우와 정맥땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용6새우와 정맥소금소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.finely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2히스 바 토피 조각구운 참기름구운 참기름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 참기름구운 참기름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구운 참깨,장식용구운 참깨,장식용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 식초셰리 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
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