레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 참깨 치킨을 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 2.2달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 29g의 단백질 , 28g의 지방 , 총 502칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 파, 닭 가슴살, 참기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 175명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 좋고, 약 1시간 안에 완성됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 참깨 치킨 , 참깨 라임 드레싱을 곁들인 아시아식 템페 샐러드 , 블러드 오렌지 참깨 연어 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭고기를 흐르는 차가운 물에 씻고, 물기를 제거한 후, 여분의 지방을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 고수 5~6개
장식용 고수 6개
3
닭고기를 1인치 크기로 자르고 큰 믹싱볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 파, 장식용
4
그릇에 매리네이드 재료를 넣고 저어서 섞는다. 소스를 준비하는 동안 매리네이드를 위해 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소스를 만들려면: 냄비에 참기름을 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2~3분간 살짝 볶습니다. 그동안 나머지 소스 재료를 믹싱 볼에 넣고 잘 저어서 옥수수 전분을 녹입니다. 튀긴 생강과 마늘이 있는 냄비에 살짝 붓습니다. 부을 때 저어주세요. 옥수수 전분이 꽤 빨리 걸쭉해지기 때문입니다. 약한 불로 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
바닥이 두꺼운 냄비나 튀김용 냄비에 기름을 냄비 가장자리의 중간까지 채우고 온도가 191°(195도)가 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
닭고기를 소량씩 나누어 약 5~6분간 노릇노릇해지고 바삭해질 때까지 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
9
와이어 메시 스트레이너를 사용하여 닭고기를 꺼내고 종이 타월에 물기를 뺀다. 맛을 내기 위해 약간의 소금으로 간을 한다. 서빙할 때는 튀긴 닭고기를 접시에 담아 소스를 뿌린다.