참깨 식초를 곁들인 피망,햄,두부 껍질
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 피망,햄,두부 껍질을 참깨 식초와 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 두부 주머니,설탕,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드,및 후추 두부와 녹색 콩.