참깨 스냅 완두콩

참깨 스냅 완두콩
참깨 스냅 완두콩은 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 오일,설탕 스냅 완두콩,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩, 참깨 드레싱에 신선한 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락.

지침

1
참기름과 칠리 오일을 냄비 또는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열하여 오일이 열로 거릴 때까지 가열합니다. 스냅 완두콩이 밝은 녹색으로 변하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
칠리 오일칠리 오일
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
그들이 요리 할 때 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
완두콩에 참깨를 뿌리고 서빙하기 전에 몇 번 저어 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
완두콩완두콩
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지