참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락
참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 11 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $4.27 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 참기름,액체 연기 조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 새우와 스냅 완두콩을 곁들인 참깨 국수,및 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
얕은 접시에 간장,꿀,당밀,생강,마늘,액체 연기 조미료,후추를 함께 휘젓습니다.
닭고기를 뜨거운 그릴에 놓고 요리 할 때까지 5~7 분 동안 요리하고 요리하는 동안 한 번 돌립니다.
그릴 팬에서 닭고기를 제거하고 구운 참깨를 굴립니다.
셀로판 국수를 배출하고 고수와 참기름으로 던지십시오.
국수와 스냅 완두콩으로 닭고기를 제공하십시오.
이 식사와 함께 닭 가슴살 반쪽 4 개(서빙 당 약 6 개 스트립)를 국수와 스냅 완두콩과 함께 제공하고 다른 식사를 위해 여분의 닭고기를 예약하십시오.