참깨 생강 소스

참깨 생강 소스
참깨 생강 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,생강 뿌리,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 참깨 생강 소스, 참깨 생강 소스를 곁들인 캐슈 치킨,및 생강 참깨 소스를 곁들인 새우와 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 간장,겨자,참기름,생강 뿌리,물 등을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수1
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