참깨 드레싱 구이 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 참깨 드레싱을 곁들인 구운 쇠고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 쇠고기 안심 스테이크,간장,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 드레싱 구이 메추라기, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 구운 템페 샐러드,및 생강 참깨 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 믹서기에 삼발 올렉,마늘,식초,간장,설탕,참기름을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 통합 될 때까지 식물성 기름을 혼합하십시오.
부추와 스테이크에 드레싱 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 고열로 굽고 가끔 돌리며 파에 대해 약 5 분,중간 희귀 스테이크에 대해 8 분 동안 굽습니다.
스테이크를 5 분 동안 휴식 한 다음 슬라이스하십시오.
부추를 1/2 인치 조각으로 자르고 그릇에 옮깁니다.
완두콩,무,물냉이,드레싱 약 5 큰술을 넣고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 함께 슬라이스 스테이크를 배치.
남은 드레싱을 스테이크 위에 뿌리고 참깨를 뿌린 다음 제공합니다.