참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드

참깨 껍질을 벗긴 치킨 페일라드와 해초 샐러드
해초 샐러드와 참깨 겉 껍질 치킨 쇳조각은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 칠레 고추,쌀 식초,참기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 해초 샐러드, 참깨 해초 샐러드,및 참깨 해초.

지침

1
쌀 식초,설탕,칠레를 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
칠레를 제거하고 폐기하십시오. 간장을 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
말린 미역을 중간 크기의 그릇에 따뜻한 물로 덮고 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물기를 빼고 짜내고 중간 크기의 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
작은 숟가락으로 각 오이 반에서 씨앗을 퍼 내고 각 오이 반을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
6
얇게 썬 오이 위에 소금을 뿌리고 오이 조각이 물기를 풀 때까지 약 3 분 동안 손으로 부드럽게 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
깨끗한 주방 수건에 전송,오이 주위에 수건을 감싸,가능한 한 많은 물 밖으로 짠다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
미역과 함께 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
미역과 오이에 무,고수,파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
미역미역
10
쌀 식초 혼합물의 절반과 참깨 2 큰술을 넣으십시오. 결합하기 위해 던지고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
다진 파 5온스다진 파 5온스
11
직접 높은 열에 대한 그릴 빛,약 500,000,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
닭 가슴살 반쪽을 참기름과 나머지 6 큰술 참깨로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
13
플라스틱 랩의 큰 시트에 가슴 반쪽 중 하나를 배치,소금과 후추로 계절,플라스틱 랩의 다른 시트 상단,균일 1/16 인치 두께와 저녁 식사 접시의 대략적인 직경까지 파운드. 따로 보관하십시오. 각각을 위해 플라스틱의 신선한 장을 사용하여 잔여 유방 반으로,반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
14
석쇠 거슬리는 소리를 솔질하고 기름을 가진 자유주의로 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
납작하게 한 유방의 2 의 1 개의 측에서 플라스틱 포장을 제거하고 납작하게 밖으로 퍼진다 그래야 석쇠에 두십시오. 이것을 하는 가장 쉬운 방법은 너의 열려있는 손에 플라스틱 감싸 측에서 그것을 지원하,석쇠의 위에 튀긴것을 이다. 즉시 플라스틱 랩 시트를 들어 올리십시오. 닭고기가 가장자리에서 불투명 해 보일 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 주걱으로 뒤집어서 다른 쪽에서 15 초 동안 그릴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
16
큰접시에 제거하고,온난한 유지하기 위하여 덮고,다른 2 개의 닭 가슴살 반에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
17
저녁 식사 접시;에 평면 밖으로 확산 각 페일 라 드 봉사 그것은 거의 접시의 전체 봉사 표면 커버 한다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
18
남은 쌀 식초 혼합물을 쇳조각 위에 뿌리고 각각의 중앙에 해초 샐러드의 큰 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
해초해초
19
화재에서 최대:앤드류 슐로스와 데이비드 요아킴에 의해 모든 것을 굽고 400 개 이상의 조리법. 텍스트 저작권 2011 앤드류 슐로스와 데이비드 요아킴에 의해;사진 저작권 2011 앨리슨 믹 쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지