참깨 껍질을 벗긴 두부 스틱과 야채 볶음
야채 볶음과 참깨 겉 껍질 두부 스틱은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.99 서빙 당. 마늘 정향,일본 및 소스,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 간장 두부 소테, 참깨 겉 껍질 생선 스틱,및 콩-참깨 야채 볶음,콩-참깨 야채 볶음.
지침
두부를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 얕은 접시에 넣으십시오.
빵 부스러기,밀가루,참깨를 얕은 접시에 담습니다.
딥 두부,한 번에 한 조각,계란 혼합물;빵 부스러기 혼합물에 준설. 계란 혼합물에 두부를 반환;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 두부,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부의 절반을 추가;모든 측면을 갈색으로 선회,4 분 요리.
팬에서 제거. 남은 기름과 두부로 절차를 반복하십시오. 따뜻한 유지.
야채를 준비하려면 파인애플 주스를 팬에 붓습니다. 끓게 가져 오십시오;주스가 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
파,토마토,타임을 넣고 1 분간 조리합니다. 파인애플 주스와 발사믹 식초를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
6 개의 접시 각각에 약 1/2 컵의 야채 혼합물을 배열하십시오.
원하는 경우 1/2 티스푼의 새콤 달콤한 소스로 이슬비를 뿌립니다.