참깨 국수와 마늘 고추 새우
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 참깨 국수로 마늘 칠리 새우를 만들어보십시오. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 국수,고추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 299 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마늘 칠리 새우를 곁들인 맛있는 감귤 리조또, 칠리,마늘,라임 더블린 베이 새우,및 새우,조개,마늘,고추를 곁들인 빠른 요리법.
지침
팩 지침에 따라 국수를 요리 한 다음 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 참기름 1 작은 술과 함께 던져.
비 스틱 냄비에 땅콩 기름 2 티스푼을 가열합니다. 봄 양파의 대부분과 부드러운 때까지 몇 분 동안 모든 콩 스프룻을 볶는다.
국수를 추가 하 고 통해 따뜻한. 잔여 참기름을 통해서 약동하고 서빙 접시에 냄비에서 기울인다.
조심스럽게 냄비를 닦아 남은 땅콩 기름을 추가합니다. 마늘과 고추에 던져 10 초 동안 요리. 새우에 팝과 몇 분 동안 볶음 그들은 단지 핑크 설정 될 때까지. 설탕과 콩에 저어,다음 설탕이 녹고 새우를 통해 요리 될 때까지 거품. 국수의 상단에 숟가락과 나머지 봄 양파를 뿌린다.
만약 당신이 좋아하면,참기름의 추가 이슬비를 추가합니다.