참깨 겉 껍질 연어
참깨 겉 껍질 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 연어 필레,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 연어, 참깨 겉 껍질 야생 연어,및 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어.
지침
생선 위에 기름을 뿌립니다. 참깨 혼합물에 물고기를 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 12 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
물고기가 요리하는 동안,중간 스튜 냄비안에 종기에 물에게 가져오십시요;쿠스쿠스안에 점차적으로 약동하십시요.
열,커버에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀. 양파,주스,소금을 넣고 저어주세요.