참깨 겉 껍질 연어

참깨 겉 껍질 연어
참깨 겉 껍질 연어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 연어 필레,소금,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 연어, 참깨 겉 껍질 야생 연어,및 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
참깨,껍질,소금을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
쇠고기쇠고기
소금소금
3
생선 위에 기름을 뿌립니다. 참깨 혼합물에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
물고기물고기
식용유식용유
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다. 12 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
물고기가 요리하는 동안,중간 스튜 냄비안에 종기에 물에게 가져오십시요;쿠스쿠스안에 점차적으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열,커버에서 제거하고 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀. 양파,주스,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
주스주스
소금소금
7
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지