참깨&생강 녹두

참깨&생강 녹두
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 참깨&생강 녹색 콩에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,참기름,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 참깨 녹색 콩, 참깨 생강 녹두,및 참깨 마늘 생강 녹두.

지침

1
부드러운 때까지 3 분 동안 끓는 물 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배수.
3
참기름을 가열 한 다음 생강과 마늘을 향이 날 때까지 1 분 동안 익 힙니다. 콩,계절에 저어 참깨를 뿌린다. 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지