참깨&생강 녹두

참깨&생강 녹두
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 참깨&생강 녹색 콩에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,참기름,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 참깨 녹색 콩, 참깨 생강 녹두,및 참깨 마늘 생강 녹두.

지침

1
부드러운 때까지 3 분 동안 끓는 물 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
배수.
3
참기름을 가열 한 다음 생강과 마늘을 향이 날 때까지 1 분 동안 익 힙니다. 콩,계절에 저어 참깨를 뿌린다. 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지