착빙과 계피 롤

착빙과 계피 롤
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 착빙과 계피 롤을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 설탕,과자'설탕,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 최고의 적 적 계 피 롤, 호박 계피 롤스/메이플 아이싱,및 메이플 아이싱과 베이컨 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 무겁고 작은 냄비에 우유가 거의 끓을 때까지 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 미지근한(약 100,000,000,000 에프)에 우유를 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스탠드 믹서의 그릇에 미지근한 우유와 효모를 함께 휘젓습니다. 30 초 동안 기다린 다음 다시 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
4
설탕과 계란을 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루와 소금을 넣고 고무 주걱을 사용하여 함께 저어줍니다. 측면 또는 그릇의 바닥에 달라 붙는 더 흡수되지 않은 밀가루가 없는지 확인하기 위해 그릇을 긁어. 반죽의 표면에 버터 조각을 배포 한 다음 믹서에 그릇을 놓고 반죽 후크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
6
믹서가 낮은 상태에서 반죽이 함께 올 때까지 약 2 분 동안 반죽하십시오. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 후크에서 그리고 그릇의 바닥과 측면에서 긁어냅니다. 믹서를 매체에 올려 놓고 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 1 분 동안 반죽합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 따뜻한 실온에서 반죽 나머지를 할 수 있습니다. (반죽은 크기가 두 배가되지 않지만 약간 푹신한 것처럼 보일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
1
중간 크기의 그릇에 고무 주걱을 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
2
갈색 설탕,계피,바닐라를 넣고 부드럽고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 혼합물이 쉽게 퍼질 수 있는지 확인,너무 회사 보인다면 조금 더 이길.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바닐라바닐라
3
양피지 또는 호일로 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬을 줄 지어 팬의 긴 끝 부분에 1~2 인치를 걸 수 있습니다. 양피지 또는 호일에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 그릇 밖으로 긁어냅니다. 가볍게 밀가루 반죽 다음 부드럽게 눌러 12 에 의해 18 인치 사각형으로 당겨. 계피 버터를 표면 전체에 점을 찍은 다음 칼이나 작은 오프셋 주걱을 사용하여 반죽 전체 표면에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
확산확산
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
칼
그릇그릇
5
18 인치 길이의 가장자리 중 하나에서 시작하여 반죽을 말아 올리십시오.롤 스타일. 롤링 후,밀어 부드럽게 18 인치 긴 수 있도록 함께 롤을 짠다. 날카로운 칼을 사용하여 롤을 12(1 1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 한 번에 하나,심지어 둥근 모양으로 조각을 작동(그들은 뭉개 버려 때 잘라)그들을 정렬,아래로 측면을 잘라 약 1 모든면에 떨어져 인치,준비된 팬에,에 4 의 행 3 롤. 버터 플라스틱 포장으로 팬을 커버 하 고 그들은 숨이 차서 하 고 그들 사이 공간을 채우기 위해 시작 될 때까지 따뜻한 실내 온도에서 롤 증거 하자,1 에 2 실내 온도(따뜻한 부엌,더 빨리 롤 증거)에 따라 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
프라이팬프라이팬
6
당신은 롤이 눈에 띄게 피고 참조하면,오븐의 중간에 랙을 설정하고 예열 400 에프.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에 팬을 넣고 온도를 375 로 낮추고 롤이 잘 올라가고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
10 분 동안 랙에 팬에 롤을 냉각. 양피지 또는 호일 오버행을 사용하여 롤을 팬에서 들어 올려 작업 표면으로 옮깁니다. 앞서 나가십시오:계피 롤은 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 굽고 식힌 다음 보관할 수 있습니다. 계피 롤을 350 제곱미터의 오븐에서 약 10 분 동안 따뜻하게 한 다음 아래에 설명 된대로 얼음을 발라줍니다. 계피 롤도 냉동 할 수 있습니다:한 번 식힌 후 계피 롤을 양피지 또는 호일 위에 놓고 팬에 돌려 놓고 팬을 이중 호일 층으로 감싸고 최대 2 주 동안 얼립니다. 롤을 제상 한 다음 350 에서 따뜻하게하십시오.약 10 분 동안 오븐에 넣고 얼음을 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
롤
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
낮은 열에 작은 스튜 냄비에서는,버터가 녹고 액체가 온화하게 서서히 끓을 때까지,때때로 약동하는 버터 및 물 2 개 큰스푼을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 과자 장수의 설탕을 넣고 작은 고무 주걱을 사용하여 두껍고 크림이 될 때까지 착빙을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
3
작은 숟가락을 사용하여,각 목록의 센터에 있는 착빙의 큰스푼에 관하여 이슬비가 내리고 목록의 정상에 착빙을 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
롤
4
착빙을 약 10 분 동안 설정 한 다음 롤을 분리하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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