차이 티 라떼 아이스크림
만약 $1.6 서빙 당 예산에 빠진다,차이 티 라떼 아이스크림 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 술을 많이 마시는 아이리쉬 크림 차이 티 라떼,및 바닐라 크림 설탕을 입힌 매운 차이 티 라떼 케이크 믹스 쿠키.
지침
180 에 무거운 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 2%우유를 요리하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
티백을 제거하고 버리고 액체를 가방 밖으로 밀어냅니다.
바닐라 콩을 제거하십시오;콩에서 우유 혼합물로 씨를 긁고,콩을 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 다음 9 가지 재료를 섞습니다. 설탕 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 혼합물이 두껍게 코팅 나무 숟가락의 뒷면까지 중간 불로 쿡,끊임없이 약동.
얼음 욕조 위에 놓고 가끔 저어 주면서 완전히 식힌다.
2~3 쿼트 아이스크림 냉동고의 냉동실에 우유 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.