차이-체리 호두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 차이 체리 호두를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 다크 초콜릿 체리 차이 단백질 스무디, 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두,및 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 향신료,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
갈색 설탕,기름 및 호두를 첨가하십시오. 부드럽게 던져 균일하게 코팅 될 때까지 혼합물에 너트를 문질러.
테두리가있는 베이킹 시트에 호두를 뿌리고 베이킹을 통해 견과류를 반쯤 돌려 가벼운 황금색이 될 때까지 총 10~15 분 동안 굽습니다.