차우더스는

차우더스는
차우더는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $29.62 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 수입 베이 리프의 혼합물,액체,희게 소금 돼지 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
돼지 고기 또는 베이컨을 큰 냄비에 버터로 천천히 5 분 동안 또는 조각이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파와 베이 리프에 저어;커버,천천히 요리 8 에 10 분,양파가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 비트베이컨 비트
베이 잎베이 잎
버터버터
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
지방을 배출하고 크래커 또는 빵 부스러기를 양파에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
크래커크래커
양파양파
3
액체에 부어;감자를 추가하고 끓인다,느슨하게 덮여,...에 대한 20 분 정도,감자가 부드러운 때까지. 시즌 소금과 흰 후추 맛,그리고 수프 기본 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
감자감자
수프수프
소금소금
1
대략 2 1/2 쿼트를 위해,6 에 봉사
2
중간 크기의 하드 쉘 조개 24 개를 문지르고 담그십시오. 대부분이 열릴 때까지 물 1 컵으로 단단히 덮은 큰 냄비에 3~4 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열린 조개를 제거;커버,나머지 다른 분 정도 증기. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 껍질에서 고기를 뽑은 다음 김이 나는 액체를 매우 조심스럽게 가만히 따르기 때문에 모든 모래가 냄비에 남아 있습니다. 한편,식품 가공기에서 조개 고기를 말하다 또는 손으로 들어온다. 완성 된 차우더베이스에 그들을 접어. 서빙하기 바로 전에,끓어오르는 것의 밑에 열--그래서 조개는 익히지 않으며 단단하게 하지 않을 것이다. 원하는 경우 약간 무거운 크림 또는 사워 크림을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
사워 크림사워 크림
조미료조미료
자료자료
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
지상 고기지상 고기
고기고기
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
4
조개를 준비하려면:흐르는 물 아래에서 한 번에 하나씩 문질러서 금이 가거나 손상되었거나 단단히 닫히지 않은 것을 버리십시오. 소금물(물 4 쿼트 당 1/3 컵 소금)의 물동이에 30 분을 담그십시오. 밖으로 들어 올려,모래의 몇 곡물보다 더 분지에 남아있는 경우,반복. 젖은 수건으로 덮고 냉장 보관하십시오. 하루나 이틀 안에 사용하는 것이 현명합니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
조개조개
물
소금소금
1
생선 육수 및/또는 가벼운 닭고기 육수와 우유를 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
자료자료
우유우유
2
대구,대구,넙치,아귀 또는 농어와 같은 껍질을 벗기고 뼈없는 마른 생선 2~2 1/2 파운드의 2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
농어농어
대구대구
넙치넙치
물고기물고기
대구대구
3
완성 된 차우더베이스에 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태 2 에 3 분,물고기가 불투명하고 탄력 때까지. 조미료를 정정하고 원하는 경우 한 숟가락의 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
조미료조미료
자료자료
물고기물고기
1
가벼운 닭고기 육수와 우유 6 컵을 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오. 강판 신선한 옥수수 3 컵 정도를 완성 된베이스에 넣고 원하는 경우 잘게 썬 녹색 및/또는 붉은 고추 2 개를 넣고 버터에 간단히 볶습니다. 2 에 3 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;정확한 조미료,그리고 너가 바라면 각 서빙을,사워 크림의 숟가락에,꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
붉은 고추붉은 고추
신선한 옥수수신선한 옥수수
사워 크림사워 크림
조미료조미료
자료자료
버터버터
우유우유
1
가벼운 닭고기 육수와 우유 6 컵을 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오. 강판 신선한 옥수수 3 컵 정도를 완성 된베이스에 넣고 원하는 경우 잘게 썬 녹색 및/또는 붉은 고추 2 개를 넣고 버터에 간단히 볶습니다. 2 에 3 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;정확한 조미료,그리고 너가 바라면 각 서빙을,사워 크림의 숟가락에,꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
붉은 고추붉은 고추
신선한 옥수수신선한 옥수수
사워 크림사워 크림
조미료조미료
자료자료
버터버터
우유우유
2
하드 커버 판에서. 줄리아 차일드에 의해 줄리아의 부엌 지혜에서 발췌 저작권(기음)2000 줄리아 차일드에 의해.줄리아 차일드는 캘리포니아 패서 디나에서 태어났습니다. 그녀는 스미스 대학을 졸업하고 차 세계 대전 동안 오세아니아에 근무;이후 그녀는 파리에 살고,코르 동 블루에서 공부,시몬 벡과 루이제트 바르톨과 요리를 가르쳐,누구와 함께 그녀는 프랑스 요리의 예술을 마스터의 첫 번째 볼륨을 썼다(1961). 1963 년 보스턴은"프랑스 셰프"텔레비전 시리즈를 출시하여 줄리아 차일드를 전국 유명인으로 만들어 1965 년 피바디 상을,1966 년 에미 상을 수상했습니다.이후의 공공 텔레비전 쇼는"줄리아 차일드 앤 컴퍼니"(1978),"줄리아 차일드 앤 모어 컴퍼니"(1980)-둘 다 요리 책과 함께 제공되었으며"줄리아에서의 저녁 식사"(1983),"마스터 셰프와 함께 요리"(1993),"마스터 셰프와 함께 요리"(1993),"마스터 셰프와 함께 1995 년,"줄리아와 자크 집에서 요리"(1999),"줄리아와 자크 집에서 요리"(1999). 프랑스 요리의 예술을 마스터의 40 주년 에디션,볼륨 1 은 2001 년에 출판되었다.알렉스 프루드 옴므는 줄리아의 손자입니다.조금. 프리랜서 작가,그의 저널리즘은 뉴욕 타임즈,뉴요커,베니 티 페어,시간,그리고 사람들에 출연했다. 그는 셀 게임의 저자이자 공동 저자(와 마이클 체르 카 스키)의 사전 경고. 그는 뉴욕 브루클린에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
게임 고기게임 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지