차우더스는
차우더는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $29.62 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 수입 베이 리프의 혼합물,액체,희게 소금 돼지 고기,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
돼지 고기 또는 베이컨을 큰 냄비에 버터로 천천히 5 분 동안 또는 조각이 갈색이 될 때까지 볶습니다. 양파와 베이 리프에 저어;커버,천천히 요리 8 에 10 분,양파가 부드러운 때까지.
지방을 배출하고 크래커 또는 빵 부스러기를 양파에 섞습니다.
액체에 부어;감자를 추가하고 끓인다,느슨하게 덮여,...에 대한 20 분 정도,감자가 부드러운 때까지. 시즌 소금과 흰 후추 맛,그리고 수프 기본 준비가되어 있습니다.
중간 크기의 하드 쉘 조개 24 개를 문지르고 담그십시오. 대부분이 열릴 때까지 물 1 컵으로 단단히 덮은 큰 냄비에 3~4 분 동안 찐다.
열린 조개를 제거;커버,나머지 다른 분 정도 증기. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 껍질에서 고기를 뽑은 다음 김이 나는 액체를 매우 조심스럽게 가만히 따르기 때문에 모든 모래가 냄비에 남아 있습니다. 한편,식품 가공기에서 조개 고기를 말하다 또는 손으로 들어온다. 완성 된 차우더베이스에 그들을 접어. 서빙하기 바로 전에,끓어오르는 것의 밑에 열--그래서 조개는 익히지 않으며 단단하게 하지 않을 것이다. 원하는 경우 약간 무거운 크림 또는 사워 크림을 접으십시오.
조개를 준비하려면:흐르는 물 아래에서 한 번에 하나씩 문질러서 금이 가거나 손상되었거나 단단히 닫히지 않은 것을 버리십시오. 소금물(물 4 쿼트 당 1/3 컵 소금)의 물동이에 30 분을 담그십시오. 밖으로 들어 올려,모래의 몇 곡물보다 더 분지에 남아있는 경우,반복. 젖은 수건으로 덮고 냉장 보관하십시오. 하루나 이틀 안에 사용하는 것이 현명합니다.
생선 육수 및/또는 가벼운 닭고기 육수와 우유를 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오.
대구,대구,넙치,아귀 또는 농어와 같은 껍질을 벗기고 뼈없는 마른 생선 2~2 1/2 파운드의 2 인치 덩어리로 자릅니다.
완성 된 차우더베이스에 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태 2 에 3 분,물고기가 불투명하고 탄력 때까지. 조미료를 정정하고 원하는 경우 한 숟가락의 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
가벼운 닭고기 육수와 우유 6 컵을 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오. 강판 신선한 옥수수 3 컵 정도를 완성 된베이스에 넣고 원하는 경우 잘게 썬 녹색 및/또는 붉은 고추 2 개를 넣고 버터에 간단히 볶습니다. 2 에 3 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;정확한 조미료,그리고 너가 바라면 각 서빙을,사워 크림의 숟가락에,꼭대기에 오르십시요.
가벼운 닭고기 육수와 우유 6 컵을 사용하여 차우더베이스를 준비하십시오. 강판 신선한 옥수수 3 컵 정도를 완성 된베이스에 넣고 원하는 경우 잘게 썬 녹색 및/또는 붉은 고추 2 개를 넣고 버터에 간단히 볶습니다. 2 에 3 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;정확한 조미료,그리고 너가 바라면 각 서빙을,사워 크림의 숟가락에,꼭대기에 오르십시요.
하드 커버 판에서. 줄리아 차일드에 의해 줄리아의 부엌 지혜에서 발췌 저작권(기음)2000 줄리아 차일드에 의해.줄리아 차일드는 캘리포니아 패서 디나에서 태어났습니다. 그녀는 스미스 대학을 졸업하고 차 세계 대전 동안 오세아니아에 근무;이후 그녀는 파리에 살고,코르 동 블루에서 공부,시몬 벡과 루이제트 바르톨과 요리를 가르쳐,누구와 함께 그녀는 프랑스 요리의 예술을 마스터의 첫 번째 볼륨을 썼다(1961). 1963 년 보스턴은"프랑스 셰프"텔레비전 시리즈를 출시하여 줄리아 차일드를 전국 유명인으로 만들어 1965 년 피바디 상을,1966 년 에미 상을 수상했습니다.이후의 공공 텔레비전 쇼는"줄리아 차일드 앤 컴퍼니"(1978),"줄리아 차일드 앤 모어 컴퍼니"(1980)-둘 다 요리 책과 함께 제공되었으며"줄리아에서의 저녁 식사"(1983),"마스터 셰프와 함께 요리"(1993),"마스터 셰프와 함께 요리"(1993),"마스터 셰프와 함께 1995 년,"줄리아와 자크 집에서 요리"(1999),"줄리아와 자크 집에서 요리"(1999). 프랑스 요리의 예술을 마스터의 40 주년 에디션,볼륨 1 은 2001 년에 출판되었다.알렉스 프루드 옴므는 줄리아의 손자입니다.조금. 프리랜서 작가,그의 저널리즘은 뉴욕 타임즈,뉴요커,베니 티 페어,시간,그리고 사람들에 출연했다. 그는 셀 게임의 저자이자 공동 저자(와 마이클 체르 카 스키)의 사전 경고. 그는 뉴욕 브루클린에 살고 있습니다.