차나 마살라
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 차나 마살라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 107 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 병아리 콩,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차나 마살라,남쪽 인도 차나 마살라를 만드는 방법, 펀 자비 차나 마살란 또는 펀 자비 콜레 마살라/쉬운 차나 마살라,및 칼라 차나 카레,펀잡 칼라 차나 마살라를 만드는 방법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 계속 볶습니다.
병아리 콩,가람 마살라,강황,생강,토마토,레몬 주스,물 1/4 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 자주 교반,10 분 동안 중간 낮은 불로 요리. 이것은 축축하고 스튜 같아야하지만 물기가 없어야하며 필요한 경우 물을 조금 더 넣으십시오.
원하는 경우 얕은 그릇 또는 뜨거운 요리 곡물 위에 자체적으로 제공하십시오.