차가운 옷을 입은 국수,이빈 스타일
차가운 옷을 입고 국수,이빈 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1060 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$46.73 의 요금으로 제공됩니다. 183 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 참깨,국수,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 밀 글루텐과 냉면,사천 스타일, 따뜻한 베이컨 옷을 입고 호박 국수 버섯,케일,튀긴 계란,및 모든 옷을 입은 지 스타일 피자 비슷한 요리법.
지침
칠리 오일,참기름,간장을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 잎이 시들 때까지 약 5 초 동안 완두콩 싹 또는 시금치를 데칩니다. 즉시 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다. 과도한 수분을 짜내고 4 개의 작은 그릇에 채소를 나눕니다.
반짝이는 때까지 고열로 큰 냄비에 기름 한 스푼을 가열하십시오.
보존 된 야채를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 볶습니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 서빙 그릇 사이에 국수를 나눕니다.
각 그릇에 칠리 오일/콩 혼합물의 1/4 을 뿌립니다.
볶음 겨자 채소,호두,땅콩,참깨,부추를 그릇 사이에 골고루 뿌립니다.
당신의 손님이 테이블에 자신의 국수를 혼합 할 수 있도록 즉시 제공합니다.