차가운 여름-카레와 스쿼시 수프
냉장 여름-카레와 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 카레 가루,양파,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프, 코코넛 카레 여름 스쿼시 수프,및 냉장 멜론 여름 수프.
지침
큰 냄비에 카레 가루를 중불로 1 분 또는 토스트 될 때까지 요리합니다.
스쿼시,양파,국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 스쿼시 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
그릇에 혼합물을 붓고;커버와 진정. 버터 밀크,민트,소금을 넣고 저어주세요.