차가운 국수 샐러드는 대략 필요합니다 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1291 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바베큐 쇠고기 볶음 튀김,사이다 식초,간장 및 기타 몇 가지 재료로 야채를 볶으면 만들 수 있습니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 태국 국수 샐러드, 차가운 참깨 국수 샐러드,및 오리엔탈 콜드 누들 샐러드.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,간장,사이다 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초
땅콩 버터
라임 주스
간장
당신이 사용할 장비
털
그릇
3
큰 그릇에 함께 요리 소호 소바 국수,남은 볶음 튀김 야채,부추와 실란트로를 던져. 모든 국수가 잘 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 볶음
소호 소바 국수
녹색 양파
실란트로
파스타
당신이 사용할 장비
그릇
4
볶음:냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬
웍
5
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
6
쇠고기를 요리 한 동일한 팬에 당근,셀러리,양파,버섯,생강,마늘,브로콜리를 넣고 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯
브로콜리
당근
셀러리
마늘
생강
양파
쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
7
야채의 절반을 제거하고 온라인 라운드 2 레시피 인 차가운 국수 샐러드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채
파스타
8
해선 소스의 절반과 함께 프라이팬에 다시 쇠고기를 추가,코트 쇠고기에 던져. 라운드 2 레시피:콜드 누들 샐러드를 위해 소호 소바 국수의 절반을 예약하십시오. 쇠고기 볶음과 서빙 플래터와 상단에 소호 소바 국수의 나머지 절반을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수
해선 소스
파스타
쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
호이신 소스:중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스
소스
당신이 사용할 장비
털
그릇
10
볶음 튀김에 절반을 추가 하 고 볶음 튀김을 다음에 대 한 나머지 절반을 저장 합니다. 여분의 해선 소스는 냉장고에 보관 된 밀폐 된 용기에 최대 2 주간 지속됩니다.