찐된 닭 걸 레와 리 무 오만 함께 2018 년 12 월 20 일

찐된 닭 걸 레와 리 무 오만 함께 2018 년 12 월 20 일
에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,당근,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 쇠고기 라구, 찐 갈비 라구,및 펜네와 찐 양고기 라구 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
닭고기를 8 조각(자세한 지침은 여기 참조)으로 자르고 피부를 제거하십시오. 그들을 매우 건조 두드려 정결 한 소금으로 양쪽을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 고열로 가열 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
닭고기 닭고기 조각의 1/3 을 넣고 약 8 분 동안 모든면에서 철저히 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 접시에 전송. 남은 닭고기와 함께 두 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
남은 올리브 오일 1/4 컵을 냄비에 넣고 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
소금과 함께 양파와 당근을 넣으십시오. 그들은 액체를 방출,냄비의 바닥에 갈색 비트를 긁어. 매체에 열을 감소시키고 그들이 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 요리하십시오. 높은 열을 증가시키고 토마토 페이스트를 추가. 색과 향이 깊어 질 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
와인,국물,말린 라임,파프리카,로즈마리,딸기,주니퍼를 넣고 저어 섞습니다. 닭을 반환하고 국물에 조각을 네슬레. 오븐에 단단한 뚜껑 및 전송 커버. 3 시간(일반 다리와 허벅지의 경우 1 시간)또는 고기가 뼈에서 쉽게 벗겨 질 때까지 찐다. 찜 동안,국물이 끓는 지 확인하기 위해 이제 다음 냄비에 확인. 그렇다면 온도를 25 도 낮추십시오. 완료되면 냄비를 다시 스토브로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
냄비에서 닭고기 조각을 제거 하 고 뼈에서 고기를 당겨. 청크에 남겨 또는 취향에 분쇄기. 냄비에 뽑아 고기를 반환하고 10 분 동안 잔류 열에서 요리 할 수 있습니다. 피 각질의 빵과 함께 또는 국수 위에 넓은 그릇에 맛을 내고 제공하는 소금.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수17
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