찐 회향과 감자
찐 회향과 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 양파,회향 전구,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 감자를 곁들인 찐 회향, 회향,감자 및 작은 현상으로 찐 대구,및 감자와 회향 찐 양고기 어깨.
지침
회향 잎을 충분히 자르고 2 큰술을 측정 한 다음 전구에서 줄기를 잘라 버립니다. 분기 전구 길이 및 코어,다음 길이 1/4 인치 두께 조각으로 잘라.
12 인치 무거운 프라이팬에 회향,양파,후추,소금 1/2 티스푼을 기름에 넣고 중간 불로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 감자를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
회향 혼합물에 감자와 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저으면서 3 분간 조리합니다.
물 추가 요리,덮여,한 번 교반,감자가 부드러운 때까지,10 에 12 분 더. 서빙하기 전에 회향 잎을 저어주세요.