찐 칠면조 정강이
찐 터키 정강이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1616 칼로리, 단백질 155 그램,및 지방 95 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,칠면조 나지만,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 칠면조 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 찐 양고기 정강이.
지침
중간 열에 큰 주식 냄비에 올리브 오일을 가열.
소시지와 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오.
생강 뿌리,마늘,고구마,셀러리,얇게 썬 오크라,닭고기 육수를 넣습니다. 열을 줄이고 덮고 15~20 분 동안 끓입니다.
다진 토마토,콜라 드 그린,카이엔 고추를 넣어 맛보십시오. 약 15 분 더 끓입니다.