찐 치킨 마르 살라
찐 닭 마살란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.53 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 11 그램 각각. 백리향,세이지 폴렌타,스킨 온 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 마르 살라 크림 소스에 토르 텔로 니를 곁들인 찐 쇠고기 갈비(슬로우 쿠커),및 치킨 마르 살라.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말리고 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
중간 높은에 큰,높은 양면 볶음 다른 팬에 기름을 가열한다. 일괄 작업,양쪽에 갈색 닭,10~12 분,한 번 선회.
전송 닭 플래터;텐트 느슨하게 양피지 종이,다음 호 일,따뜻한 유지. 모든 닭고기가 갈색으로 된 후에 여분의 지방을 부으십시오.
팬에 양파,토마토,타임을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마르 살라에 부어;절반으로 감소 될 때까지 요리,약 5 분. 팬과 주식에 부어 닭을 반환;끓인다.
오븐으로 옮기십시오;닭이 처음부터 끝까지 요리되고 부드러워 질 때까지,대략 35 분 요리하십시오.
큰접시에 닭을 옮기고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
팬에 액체에서 여분의 지방을 탈지;약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 높이로 액체를 끓입니다. 봉사하려면 얕은 그릇 사이에서 폴렌타를 나누고 위에 닭고기를 준비하십시오.