찐 참치
찐 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 후추,녹색 양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 생선, 찐 태국 생선,및 아시아 찐 생선.
지침
참치 스테이크를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 6~8 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 간장,셰리,식물성 기름,파,생강,마늘,소금,후추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
증기선에서 참치 스테이크를 제거하고 서빙 접시에 넣으십시오.
참치 스테이크 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.