찐 짧은 갈비뼈가있는 펜네

찐 짧은 갈비뼈가있는 펜네
찐 갈비와 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1297 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,디종 머스타드,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
갈비를 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 무거운 대형 네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 스톡 냄비에서는 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로,약 8~10 분,모든면에서 갈비와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,와인,겨자를 추가합니다. 종 기에 혼합물을 가져오고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 하는 갈색 비트를 다쳤어요. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고기 포크 부드러운 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 2 1/2 시간 동안 오븐에 팬과 장소를 커버,쇠고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
요리 액체에서 갈비뼈를 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 요리 액체 표면에서 여분의 지방을 제거하십시오. 국자를 사용하여 요리 액체를 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냄비에 소스를 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스에 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
파스타를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,소스에서 고기를 제거하고 파스타에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
파스타 위에 소스 1 컵을 붓습니다. 필요한 경우 더 많은 소스로 파스타를 잘 던지고 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
서빙하기 전에 파스타에 파마산 치즈와 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수51
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