찐 양배추와 국수를 곁들인 보모 플레의 사우어 브라 텐
찐 양배추와 국수와 유모 채찍 자우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란 국수,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 계란 국수 위에 찐 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
양파,셀러리,당근,마늘,화이트 와인 식초,화이트 와인 물,정향,후추,월계수 잎,파슬리,백리향,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 끓인 다음 고기를 돌려 다시 덮고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 끓입니다.
큰 접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 요리 액체를 그릇에 넣고 찐 양배추에 사용할 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
무거운 중간 냄비에 버터를 중불로 가열하고 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
요리 액체를 휘젓고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 맛을 낸다.
생강과 꿀을 섞어 맛보십시오. 테이블에 고기를 개척(너무 얇은하지 또는 조각 무너질 것)과 육즙을 듬뿍 제공합니다. 또는 부엌안에 새기고,큰접시에 경미하게 부분적으로 덮는 조각을 배열하고,센터의 아래 그레이비의 어떤을 따르십시요;나머지를 통과하십시요.
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양배추,요리 액체 및 와인을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양배추가 시들 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.
잘 배수하고,팬으로 돌아가고,버터와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.