찐 양배추와 국수를 곁들인 보모 플레의 사우어 브라 텐

찐 양배추와 국수를 곁들인 보모 플레의 사우어 브라 텐
찐 양배추와 국수와 유모 채찍 자우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1220 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란 국수,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 계란 국수 위에 찐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열. 소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파,셀러리,당근,마늘,화이트 와인 식초,화이트 와인 물,정향,후추,월계수 잎,파슬리,백리향,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 끓인 다음 고기를 돌려 다시 덮고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
큰 접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 요리 액체를 그릇에 넣고 찐 양배추에 사용할 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
무거운 중간 냄비에 버터를 중불로 가열하고 밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
요리 액체를 휘젓고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 저어주고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
생강과 꿀을 섞어 맛보십시오. 테이블에 고기를 개척(너무 얇은하지 또는 조각 무너질 것)과 육즙을 듬뿍 제공합니다. 또는 부엌안에 새기고,큰접시에 경미하게 부분적으로 덮는 조각을 배열하고,센터의 아래 그레이비의 어떤을 따르십시요;나머지를 통과하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
찐 양배추와 버터 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
양배추,요리 액체 및 와인을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양배추가 시들 때까지 약 15~20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
잘 배수하고,팬으로 돌아가고,버터와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수62
잡지