찐 봄 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 봄 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,녹색 양파,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 봄 야채,및 봄 야채와 함께 찐 닭고기.
지침
파바를 사용하는 경우 큰 물 냄비를 끓이십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 각 콩에 거친 피부 떨어져 정상을 당기고 피부에서 콩을 터지십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
물 큰 그릇을 채우고 레몬 주스를 추가합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,트림 및 폐기 줄기 끝 약 2...에서. 의욕적 인 정상. 부드러운,매우 밝은 녹색 및 노란색 잎 만 남을 때까지 모든 거친 외부 잎을 떼어 내고 버리십시오(잎을 완전히 제거하기 위해 상단을 더 다듬어야 할 수도 있습니다). 줄기에서 거친 녹색 껍질을 다듬습니다. 공격적 있으십시요;너는 전체 손질한 아티초크를 식용 이는 원한다. 아티 초크를 세로로 분기하고 퍼지 초크를 긁어냅니다(뒤에 남겨진 초크는 많은 괴로움을 더할 것입니다). 레몬 물에있는 손질 된 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
어둡고 중간 녹색 꼭대기의 회향 전구를 다듬습니다. 깃털 잎을 자르고 2 큰술을 예약하십시오. 그들 중. 남은 상판을 버리십시오. 전구를 세로로 반으로 자르고 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 웨지. 따로 보관하십시오.
녹색 마늘과 파에서 뿌리 끝과 건조하거나 거친 짙은 녹색 잎을 다듬습니다.
2 에서 잘라. 조각(녹색 마늘 끝에 작은 전구가있는 경우 세로로 반으로 줄이십시오). 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
회향 웨지와 배수 된 아티 초크를 추가하십시오.
1/2 작은 술을 뿌린다. 소금과 지글 지글 때까지 저어.
녹색 마늘,파 및 물 1 컵을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
완두콩과 잠두를 넣고 덮고 2 분간 조리합니다. 회향 잎을 저어 열에서 제거하십시오.
4 개의 얕은 그릇에 골고루 나누고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.