찐 봄 야채

찐 봄 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 봄 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,녹색 양파,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 봄 야채,및 봄 야채와 함께 찐 닭고기.

지침

1
파바를 사용하는 경우 큰 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파바를 넣고 2 분 요리하십시오.
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 각 콩에 거친 피부 떨어져 정상을 당기고 피부에서 콩을 터지십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
물 큰 그릇을 채우고 레몬 주스를 추가합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,트림 및 폐기 줄기 끝 약 2...에서. 의욕적 인 정상. 부드러운,매우 밝은 녹색 및 노란색 잎 만 남을 때까지 모든 거친 외부 잎을 떼어 내고 버리십시오(잎을 완전히 제거하기 위해 상단을 더 다듬어야 할 수도 있습니다). 줄기에서 거친 녹색 껍질을 다듬습니다. 공격적 있으십시요;너는 전체 손질한 아티초크를 식용 이는 원한다. 아티 초크를 세로로 분기하고 퍼지 초크를 긁어냅니다(뒤에 남겨진 초크는 많은 괴로움을 더할 것입니다). 레몬 물에있는 손질 된 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
어둡고 중간 녹색 꼭대기의 회향 전구를 다듬습니다. 깃털 잎을 자르고 2 큰술을 예약하십시오. 그들 중. 남은 상판을 버리십시오. 전구를 세로로 반으로 자르고 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 웨지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
6
녹색 마늘과 파에서 뿌리 끝과 건조하거나 거친 짙은 녹색 잎을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
2 에서 잘라. 조각(녹색 마늘 끝에 작은 전구가있는 경우 세로로 반으로 줄이십시오). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
회향 웨지와 배수 된 아티 초크를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
1/2 작은 술을 뿌린다. 소금과 지글 지글 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
녹색 마늘,파 및 물 1 컵을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
12
완두콩과 잠두를 넣고 덮고 2 분간 조리합니다. 회향 잎을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
13
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
4 개의 얕은 그릇에 골고루 나누고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
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