찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지

찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지
찐 보라색 양배추와 사과 처트니와 돼지 고기 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 38 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양배추와 사과와 돼지 고기 소시지 버거, 사과와 찐 보라색 양배추,및 찐 새콤 달콤한 보라색 양배추.

지침

1
고기를 갈기 최소 30 분 전에 스탠드 믹서의 그릇을 포함하여 모든 도구를 냉동실에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 돼지 고기 엉덩이,베이컨,팻백,흑설탕,소금,후추,파프리카,고수풀,마늘,양파 가루,우스터 셔 소스를 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
팻백팻백
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
고기 분쇄기를 사용하여 중간 다이를 통해 고기 혼합물을 스탠드 믹서의 냉장 볼에 갈아줍니다. 고기 혼합물을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 고기 혼합물을 소시지 케이스에 넣고 최상의 결과를 얻으려면 냉장고에서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
붉은 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
양배추,식초,닭고기 육수를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1
적당한 열에 작은 냄비에 사과,양파,흑설탕,식초,물 을 넣고 혼합물이 잼없고 약간 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1
이쑤시개를 사용하여 각 소시지를 몇 번 찌르십시오. 온건한 열에 무겁고,큰 프라이팬안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 올리브 기름 및 버터를 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
소시지를 추가하고 양쪽에 황금 갈색,총 8~10 분까지,몇 번 뒤집어 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
소시지를 커팅 보드에 옮기고 서빙을 위해 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
양배추를 4 개의 접시 사이에 나눈 다음 소시지와 사과 처트니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
2
마스터에서
3
요리사,2013 폭스

성분

113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지11큰술 말린 오레가노레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩팻백팻백3정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항2실온의 전유 1쿼트그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 깍둑 썰기그래 니 스미스 사과,응어리를 빼고 깍둑 썰기1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물4새우와 정맥중간 다이가 장착 된 고기 분쇄기중간 다이가 장착 된 고기 분쇄기30물 분에서 적시고 물으로 그 후에 내뿜어지는 모든 자연적인 돼지 케이싱물 분에서 적시고 물으로 그 후에 내뿜어지는 모든 자연적인 돼지 케이싱59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1히스 바 토피 조각다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩돼지 고기 엉덩이,큐브로 잘라돼지 고기 엉덩이,큐브로 잘라1머리자주색 양배추,갈가리 찢김자주색 양배추,갈가리 찢김1( 가지)깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개3대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
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