찐 매운 갈비
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 정결 한 소금,쇠고기 옆구리를 자른 짧은 갈비 조각,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 칠레-검은 콩을 곁들인 매운 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 갈비를 간을하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
10 에서 12 에 있는 열 기름. 중불 이상의 무거운 바닥 냄비. 그들에게 갈색에 충분한 공간을 제공하기 위해 일괄 작업,모든면에서 기름에 갈비와 갈색 떨어져 초과 밀가루를 노크.
갈비를 단일 레이어(약 12 인치)에 보관할 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 옮깁니다. 로 17...에서.).
난로에 냄비에 양파와 당근을 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지,약 5 분,자주 교반,중간 불로 요리.
있는 경우 여분의 지방을 부어,다음 와인과 셰리에 저어,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 열을 높이 올리고 액체를 3/4 로 줄이고 약간 시럽 같이 10~15 분 동안 끓입니다.
허브,토마토 페이스트,간장,향신료 및 쇠고기 육수를 추가하십시오.
갈비뼈 위에 액체를 붓습니다. 호일의 이중층으로 팬을 단단히 덮고 고기가 포크로 부드럽고 뼈에서 거의 떨어질 때까지 오븐에서 갈비뼈를 찐다.2 1/2~3 시간(일반 짧은 갈비뼈를 사용하는 경우 2~2 1/2 시간).
갈비뼈를 찐 액체로 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날,갈비뼈 꼭대기에서 응고 된 지방을 제거하십시오. 두 개의 버너를 가로 질러 스토브에 팬을 놓고 젤라틴 화 된 찐 액체가 녹을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 중불로 가열합니다.
큰 사발 또는 남비에 늑골을 옮기고 축축한 유지하기 위하여 덮으십시오. 액체를 큰 그릇에 넣고 고형물을 버리십시오.
액체를 팬에 다시 붓고 중간 정도의 고열로 끓여 가끔 갈색 비트를 긁어 내고 두껍지 만 여전히 부어지는 유약으로 20~30 분 동안 끓입니다.
서빙하기 약 20 분 전에 갈비뼈를 소스 위에 조심스럽게 놓고(뼈가 떨어지는 것을 막기 위해)열을 낮게 돌리고 요리하면서 갈비뼈 위에 소스를 부드럽게 튀겨서 갈비뼈가 잘 윤이 나고 가열 될 때까지 요리하십시오. 넓은 얕은 그릇에 순수한 양 고추 냉이 감자 한 숟가락에 각 갈비뼈를 배열하고 위에 소스를 뿌립니다.
만약 당신이 좋아하면 찐 라시 나토 케일과 유약 진주 양파와 아기 당근 봉사.