찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지
찐 레몬과 바닐라 시럽 스폰지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 722 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 캐스터 설탕,레몬,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지, 바닐라 레몬 시럽을 곁들인 라즈베리&블루베리 격자 케이크,및 블랙 베리 바닐라 시럽을 곁들인 블루 베리 레몬 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
바닐라 포드를 세로로 열고 씨앗을 긁어 내고 포드를 예약하십시오. 레몬 제스트. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕,레몬 향 및 바닐라 씨앗을 함께 크림 한 다음 구타 계란을 점차적으로 첨가하십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 철저히 접습니다.
부드러운 낙하 일관성을 부여하기에 충분한 우유를 추가 한 다음 따로 보관하십시오.
시럽을 만들려면 레몬 주스와 풍미를 설탕,물 및 예약 된 바닐라 포드와 함께 작은 냄비에 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 끓여서 혼합물이 시럽 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다.
절반 너비의 가슴 레몬을 잘라 방법 및 하단 및 상단 트림.
버터 및 가루로 만들어진된 1 1/4 쿼트 내 열 그릇에 레몬 반쪽 중 하나의 넓은 끝을 놓고 나중을 위해 조금 예약 시럽 커버. 스폰지 믹스 숟가락.
상단에 베이킹 양피지의 라운드를 배치(중간에 관대 한 주름)호일의 조각으로 분지를 커버하고 문자열로 고정합니다.
깊은 굽기 주석에 있는 물동이를 두고 물동이의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 주석으로 충분한 온수를 따르십시오. 약 2 시간 동안 320 에 예열 된 오븐에서 증기를 잘 상승하고 터치에 회사까지(물 위로 얹어 유지하는 것을 잊지).
큰 봉사 그릇에 밖으로 설정 하 고 맨 위에 시럽의 마지막을 부 어.