찐 돼지 고기 타코

찐 돼지 고기 타코
찐 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 1544 칼로리, 126 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$7.76,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 45 분. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,치포 틀레 후추,양파 및 닭고기 육수가 필요합니다. 가락으로 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 찐 한국 돼지 타코, 와인 찐 돼지 고기 타코,그리고 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 내고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 식물성 기름 2 큰술,팬 2 회전으로 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 돼지 고기를 넣고 균등 갈색 고기 온통,그것은 약 10~12 분 정도 소요됩니다;접시 및 예약에 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
중간 높은에 아래로 열을 켜고 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전의 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
양파와 마늘,소금,후추를 넣고 오레가노,얇게 썬 칠리 페퍼 1 개,월계수 잎 2 개를 넣고 7~8 분 동안 요리합니다. 맥주와 함께 냄비를 해동,냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어. 닭고기 육수와 오렌지 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비에 다시 예약 된 돼지 고기를 추가(액체에 대해 와야한다 2/3 방법 고기)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기를 덮고 오븐에 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2-3 시간 동안 고기를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
8
포일을 가진 도마 그리고 천막에 남비에서 돼지고기를,온난한 유지하기 위하여 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 포크 2 개로 고기를 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓인 액체를 끓입니다.
10
치폴레와 아도보 소스와 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
11
갈가리 찢긴 고기의 약 2/3 를 넣고 저어줍니다. 남은 갈가리 찢긴 돼지 고기를 식히고 다른 용도로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
돼지 고기가 요리하는 동안 절인 붉은 양파를 준비하십시오:작은 냄비에 화이트 와인 식초,설탕,소금 티스푼,남은 칠리 페퍼 및 베이 잎을 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
얇게 썬 붉은 양파를 작은 밀봉 용기에 넣으십시오. 조심스럽게 양파 위에 뜨거운 액체를 붓고 덮고 흔들어주세요. 당신은 압력의 일부를 해제하기 위해 뚜껑을 들어 올려해야 할 수도 있습니다. 모든 이제 다음,그것을 좋은 흔들림을 제공합니다. 냉각 냉장.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
14
봉사하려면 치포 틀레 뽑아 돼지 고기를 플래터에 넣고 절인 양파와 절인 할라피뇨 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
절인 양파절인 양파
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
15
파쇄 된 양배추,부서진 치즈 및 포장용 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 타코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지