찐 돼지 고기 타코

찐 돼지 고기 타코
찐 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 1544 칼로리, 126 그램의 단백질,그리고 49 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$7.76,이 조리법 커버 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 45 분. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,치포 틀레 후추,양파 및 닭고기 육수가 필요합니다. 가락으로 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 찐 한국 돼지 타코, 와인 찐 돼지 고기 타코,그리고 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.돼지 고기를 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 내고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비를 식물성 기름 2 큰술,팬 2 회전으로 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
냄비에 돼지 고기를 넣고 균등 갈색 고기 온통,그것은 약 10~12 분 정도 소요됩니다;접시 및 예약에 돼지 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
중간 높은에 아래로 열을 켜고 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전의 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파와 마늘,소금,후추를 넣고 오레가노,얇게 썬 칠리 페퍼 1 개,월계수 잎 2 개를 넣고 7~8 분 동안 요리합니다. 맥주와 함께 냄비를 해동,냄비의 바닥에 붙어 비트를 긁어. 닭고기 육수와 오렌지 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
냄비에 다시 예약 된 돼지 고기를 추가(액체에 대해 와야한다 2/3 방법 고기)와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기를 덮고 오븐에 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2-3 시간 동안 고기를 요리 중간에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
포일을 가진 도마 그리고 천막에 남비에서 돼지고기를,온난한 유지하기 위하여 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 포크 2 개로 고기를 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓인 액체를 끓입니다.
10
치폴레와 아도보 소스와 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
11
갈가리 찢긴 고기의 약 2/3 를 넣고 저어줍니다. 남은 갈가리 찢긴 돼지 고기를 식히고 다른 용도로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
물을 허용하다물을 허용하다
12
돼지 고기가 요리하는 동안 절인 붉은 양파를 준비하십시오:작은 냄비에 화이트 와인 식초,설탕,소금 티스푼,남은 칠리 페퍼 및 베이 잎을 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지기름 등돼지기름 등
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
얇게 썬 붉은 양파를 작은 밀봉 용기에 넣으십시오. 조심스럽게 양파 위에 뜨거운 액체를 붓고 덮고 흔들어주세요. 당신은 압력의 일부를 해제하기 위해 뚜껑을 들어 올려해야 할 수도 있습니다. 모든 이제 다음,그것을 좋은 흔들림을 제공합니다. 냉각 냉장.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
14
봉사하려면 치포 틀레 뽑아 돼지 고기를 플래터에 넣고 절인 양파와 절인 할라피뇨 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
절인 양파절인 양파
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
15
파쇄 된 양배추,부서진 치즈 및 포장용 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 무너져치즈 무너져
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
피자케리 레시피피자케리 레시피

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 타코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 킹 에스테이트 도메인 피노 누아와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지