찐 돼지 고기 바오 빵

찐 돼지 고기 바오 빵
찐 돼지 고기 바오 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 해선 소스,옥수수 전분,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 만두, 찐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오),및 찐 돼지 고기 만두(바오 지).

지침

1
프라이팬에 기름을 데우고 파,마늘,생강을 중불로 볶습니다. 호이신 소스와 굴 소스를 넣고 저어 주면서 바베큐 돼지 고기를 넣습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 옥수수 전분과 물 2 큰술을 철저히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
굴 소스굴 소스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
돼지 고기 혼합물을 붓고 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 표면에,부분적으로 분리 된 막대기는 반죽의 2 개의 두꺼운 층을 남겨둔다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
공에 각각 롤. 한 번에 1 개의 공을 사용하여 3 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
각 라운드의 중앙에 채우는 약 1 큰술을 놓습니다. 반죽을 모아 단단히 고정하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 주방 수건으로 덮으십시오. 2 개의 큰 대나무 증기선 바닥에 양배추 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
각 증기선에 6 개의 돼지 고기 빵을 놓습니다. 20 분 동안 빵을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지