찐 돼지 고기 냄비 구이와 붉은 양배추
찐 돼지 고기 냄비 구이와 붉은 양배추는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,건포도 젤리,국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 사과와 찐 붉은 양배추와 돼지 고기 구이, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 자두와 와인 찐 양배추로 구운 오리 비슷한 요리법.
지침
분기로 양배추를 잘라;코어를 잘라. 양배추를 십자형으로 얇게 썬다.
네덜란드 오븐 또는 덮은 내염성 캐서롤에 기름 1 큰술을 중간 고열로 가열하십시오.
백리향,소금 티스푼,갓 갈은 후추 티스푼을 섞어 돼지 고기 위에 문지릅니다.
냄비에 돼지 고기를 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
냄비에 남은 스푼 오일을 가열하고 양파를 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 양배추를 냄비에 넣고 발사믹 식초를 뿌립니다. 젤리와 물 컵을 넣고 저어주세요. 양배추에 돼지 고기를 묻어 라. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
양배추 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 고기 온도계 로스트의 중앙에 삽입 150 층,약 1 시간을 읽습니다. 소금과 후추로 양배추를 맛보십시오.
냄비에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 양배추를 커버.
돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오. 개척하고 국수와 함께 뜨거운 봉사.