찐 닭고기와 양방 풀 나물

찐 닭고기와 양방 풀 나물
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 닭고기와 양방 풀 나물에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,닭 허벅지,현미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤르도네-양방 풀 나물과 찐 닭 허벅지, 샤르도네-양방 풀 나물과 찐 닭 허벅지,및 하드 사이다&양방 풀 나물로 찐 닭 가슴살.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지